5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3659|回復: 8

[原劊] 媽媽大人與我的第一次

小弟我算是家中獨子$ H4 r5 M9 Y. e6 h7 G6 B
爸爸長期不在家中,媽媽是全職的家庭主婦
: p. m3 C* g# N: m& t" Z跟大家介紹一下我的媽媽" \! K) {" w9 Z
媽媽的身高165cm. D CUP有著一頭褐色的長直髮0 P: k( r" a4 R( O
皮膚偏白45KG算是人妻中的極品2 a8 g/ f- ^9 x. n; z5 C
9 j; C. n+ a8 }5 U
小時候跟著媽媽去菜市場
* ]" ]6 d6 j+ _. S- w4 |; Z都會發現媽媽很受攤販的老闆喜愛' ?7 U6 f* ~" d  K
都會一直送東西媽媽
( _  Q  x5 u( C) x% |+ A# a% L小時候什麼都不懂
+ H6 d( J: ]7 B- V% ]5 A+ i3 l到現在才理解了其中的意思, u/ t4 S+ k& Y9 z' i! v

: C) P5 h$ F5 V0 }3 ]! u$ C/ Q爸爸長期不再家
& k, F. h+ ~) L* ]# l有天下課回家
6 ^8 u! L( k$ c2 X家裡鴉雀無聲應該是沒人
+ |- R! j  K+ O. z1 a就在我走上樓時3 b6 E4 a9 A) R2 D8 V
$ p+ W7 q; n, ]- M9 R8 H6 z
9 h6 d& r' B0 J' z
發現媽媽的房間燈亮著
6 p$ X7 e+ w& g  o) k) B於是我就像平常的走了過去
9 H/ A% M) Z6 r. w1 e8 I房門沒有關
" M, V) T  e3 A! m! E. C! {. K看到媽媽的電腦正放著A片!!!!+ I1 D8 F/ Q+ F# T- |  O
因為他的電腦是背對門口所以她沒發現我站在後面
& a% W) |: f; g/ G
) q5 x7 A2 u8 r看著媽媽下體沒有穿著內褲和褲子9 R' I& J7 W# R( l. u  U
我就呆呆站在了門口一陣子6 F! n& P) L. y
突然影片結束媽媽突然起身回頭看到了我!!!!- F% Z1 M# b$ g7 W' X) R/ ?' @' ~
# c( T  @6 P& h. z8 q7 V4 H. L$ {
我:我回來了
5 k0 Y* ~) t! W8 M) I2 Y) @% e2 U1 h' }媽:歡迎回來
# j. i5 F& |' `6 Z5 ^" {! w3 h6 q4 @1 N  o- X1 f
他沒有想要穿起褲子的念頭嘛!!!
& S* e1 J7 y$ T% S. E她走了過來抱住了我  U6 ^1 e( e! X/ Q
在我耳邊輕聲地說:  我好寂寞歐
) u2 S+ E/ k% w+ c
: r* A3 j1 o( @3 E我依然呆住
" U6 i4 T  u' {+ N- V7 N. i媽媽伸了手摸摸我勃起的下面
* y. a9 F" v& l9 i) K3 x/ \( c  g1 y$ L2 X# Q  B
媽媽:原來你長這麼大了
  r& S6 ^1 f6 X1 J; I" M我:嗯嗯~嗯2 [) h3 {/ z! E5 l' B* |

/ S+ O% i' A+ I* U瞬間腦中浮現了壞念頭- f* \; X1 m9 F8 i
我抱住了媽媽!
- J" g0 @; }, E7 Z, Q9 a
8 a, G9 a4 J( y9 P4 |/ U- r8 }7 G/ D媽媽沒有抵抗我開始親吻媽媽的唇# C6 f( ~& c9 [: d
很柔軟好溫暖的唇8 h  C8 X3 }5 ?8 {6 F; y
我們都伸了舌頭3 ^5 {6 j7 ?9 E" r# c% J$ g
我撫摸著她頭髮好好摸
9 }! |$ D2 v5 [0 ^+ M2 Y0 z- e1 t# y& a2 R: ^" |
我們就這樣抱著走去床邊躺下* I; w  \/ M- ^( t4 P( ~
媽媽幫我脫衣服
/ e8 ?5 ^/ t- X8 q$ j我繼續吻著她~~好香全身都好香3 v2 _; g9 H" I6 e1 z" d

4 P* Z  [6 H( m1 o她推開了我1 ?- K% [+ l' `) Z+ j
直接幫我含住了下面, @" D% D( o# l; O! I
吃了起來我扶助她的頭
: l! y4 a- ?' ]- R7 O/ |6 j開始玩著她的頭髮' W! v- Q& @% ?' V4 ~- j3 s6 k
押他的頭讓他更快
6 A! r$ l( E+ P' r好爽換我推開他7 g! j3 U1 I, ?9 ?6 f+ `

/ D+ P6 U$ R; I: `直接插入她的小穴
4 d# o3 _2 X( p$ v" x4 d& j2 _5 S抓著她的胸部狂柔
2 M& W8 C0 l" P+ i  T: L這就是我想要的
2 ~/ X" B1 K8 U媽媽的臉感覺很愉悅
% v' q" j' _; l) X5 Z. z6 x/ k# b2 f5 K
很開心我可以讓媽媽滿足
; w. e& q" ]: |) t4 h$ s: i/ S3 X媽媽最棒了最喜歡媽媽了$ j5 R( B( t+ \) T
回復

媽媽寂寞 要適時的幫忙排解 才對喔

很棒  詳情 回復 發表於 2019-11-8 01:05
回復 支持 反對

想要認識妳媽媽,應該是正妹一個還是人妻的正妹

哈哈  詳情 回復 發表於 2019-11-8 01:05
回復 支持 反對

時代風尚 發表於 2019-11-5 14:04
8 D* e" G/ z; O. V5 q) d% }  z, P媽媽寂寞 要適時的幫忙排解 才對喔

7 k" ]6 d" [9 w( d  k& H& I很棒" J% n" o  n1 E( `
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2019-11-5 17:43
. N+ K# F% S( a9 v* j* f; f想要認識妳媽媽,應該是正妹一個還是人妻的正妹

6 h7 y* @9 V0 p4 E; E& O, h1 S( H! E哈哈% d, F, ^. @- E8 g
回復 支持 反對

可以介紹媽媽給我認識?
回復 支持 反對

哈哈哈雖然非常唬爛 但是我喜歡阿
回復 支持 反對

膚偏白45KG算是人妻中的極品7 A' s  m7 r' S) L' r
回復 支持 反對

一夜情  適可而止 讓美好回憶 留在彼此記憶
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。